Produzione

Lippiello Azienda Agricola > Produzione

Produttodi di Noci e Nocciole

Ogni giorno mettiamo il massimo impegno per avere un prodotto di qualità attenti a tutto il processo di produzione e sostenibilità.

La nostra produzione si concentra nei territori di Tufino e Casamarciano, nel cuore della Campania. Disponiamo di circa 20 ettari di terreni dedicati in pianura.
Oltre un secolo di storia hanno fatto di Lippiello Azienda Agricola un punto di riferimento sul territorio per la distribuzione dei propri prodotti ad aziende che trasformano la materia prima in derivati come creme spalmabili, granelle, farine ed altri.

Da oltre 100 anni i nostri prodotti sono Noci e Nocciole. Ci occupiamo di tutto il processo produttivo, dalla piantagione alla raccolta e lavorazione del frutto.

Noci

Coltiviamo un partciolare tipo di Noci. La Noce Sorrento e nella ua variante di biotipo Noce Milizia. Per saperne di più vai alla pagina dedicata. QUI

Nocciole

Per quanto riguarda le Nocciole, sono due i biotipi che coltiviamo perchè molto diffusi nelle nostre zone. Nocciola San Giovanni e Mortarella. Per saperne di più vai alla pagina dedicata. QUI

  • coltivazioni

    Noci e Nocciole

  • Terreni dedicati

    20 ettari

  • tipo terreno

    Pianura

  • Lavorati

    Farine di noci e nocciole

60

Noci

30

Nocciole

10

Lavorati